Меню

Пальмовое масло: от разгрузки сырья до фасовки и хранения готовой продукции

 Пальмовое масло: от разгрузки сырья до фасовки и хранения готовой продукции
08.09.2021

В августе 2021 года состоялся визит группы представителей средств массовой информации на предприятие «Пищевые ингредиенты» - производственную площадку Группы компаний «ЭФКО». Организаторами пресс-тура выступили Малайзийский Совет Производителей Пальмового Масла и Группа компаний «ЭФКО».

В формате брифинга участники пресс-тура пообщались с главным технологом ООО «Пищевые Ингредиенты» Артёмом Акимовым, заведующим кафедрой фармакологии Факультета фундаментальной медицины МГУ, доктором медицинских наук, профессором Олегом Медведевым, региональным представителем Малайзийского Совета Производителей Пальмового Масла в России и СНГ, кандидатом технических наук Алексеем Удовенко.

Подробнее: https://fingazeta.ru/events/press-releases/473170

Финансовая газета

https://www.dairynews.ru/news/palma-vse-chto-vy-khoteli-znat-no-boyalis-sprosit.html

Dairy News