Марика, не вводите в заблуждение людей! Без полного комплекта справок документы в этом году не рассматриваются. [/QUOTE]
извините)я уже устаревшая видать,многое не знаю
извините)я уже устаревшая видать,многое не знаю
|
Марика, не вводите в заблуждение людей! Без полного комплекта справок документы в этом году не рассматриваются. [/QUOTE]
извините)я уже устаревшая видать,многое не знаю |
|
|
|
|
Марика, не вводите в заблуждение людей! Без полного комплекта справок документы в этом году не рассматриваются.
Изменено:
Администратор - 28.06.2014 19:57:39
|
|||
|
|
|
В 2010 году нам оставалось 15 или 17 мест. И ничего,все довольны,и льготники учатся иногда даже получше студентов,прошедших по конкурсу |
|||
|
|
|
|
Гость,
Конечно нет. Это же абсолютно разные предметы) |
|
|
|
|
|
vbkosh,
Владимир Борисович,а как 3му курсу можно получить билеты по патфизиологии? Можно я к вам подойду в понедельник за ними? Мари Кендзиор |
|
|
|
|
|
Для прохода на экзамен достаточно иметь пропуск)
2 года назад разрешали пользоваться калькуляторами,которые считают логарифмы,но не знаю,возможно сейчас правила изменились
Изменено:
mkendzior - 17.07.2012 10:31:54
|
|
|
|
|
|
Как только проверят-а это будет дня через 3 или 4- сразу можно будет в определенное время на химфаке посмотреть работу и в этот же день вечером апелляция обычно
|
|
|
|
|
|
Абсолютно одинаковы
|
|
|
|
|
|
здесь старые задания
А задания последних лет в этих самых книжках,которые продают на химфаке |
|
|
|
|
|
А еще около ФФМ с начала и примерно до середины июля обычно стоит грузовичок,где тоже можно купить все те книги,которые продаются на химфаке)
|
|
|
|
|
|
Вы имеете ввиду справку формы 086-у? Она понадобится только в конце августа,на медкомиссии в 202 поликлинике. Можно приходить и с копией этой справки.
|
|
|
|
|