Lebedev (Все сообщения пользователя)

Поиск  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Внутренний экзамен
Цитата
Гость пишет:
1) Малышев Александр Сергеевич (99 баллов) и Хвень Ирина Максимовна(91 балл) не числятся в списках людей, подававших документы на ФФМ.( http://cpk.msu.ru/daily/pdf/10_01_1_01.pdf)

Обе фамилии есть в списках абитуриентов, подавших документы на специальность "Фармация": http://cpk.msu.ru/daily/pdf/10_01_1_02.pdf
Интернет-приемная декана
Здравствуйте, Владимир Борисович!
Как вы, наверное, знаете, результаты ЕГЭ по химии до сих пор не объявлены. По крайней мере, в Москве. В воскресенье моя дочь получит аттестат, и мы хотели бы в понедельник подать документы. Можно ли будет подать документы без свидетельства ЕГЭ, с тем, чтобы привезти свидетельство позже?
Моя дочь - победитель олимпиады 1 уровня по химии (и биологии :oops: ), поэтому результат ЕГЭ по химии для нас не слишком важен. :)
С уважением,
Лебедев Александр Евгеньевич
Интернет-приемная декана
Здравствуйте, Владимир Борисович!
В 2013 году сможет ли абитуриент, поступающий на ФФМ, воспользоваться льготой второго порядка (100 баллов по ЕГЭ) одновременно и по биологии, и по химии? Результаты заключительного этапа олимпиады "Ломоносов" позволяют надеяться на то, что моя дочь будет победителем по двум дисциплинам.
Знаю, что в прошлом году Вам уже приходилось отвечать на подобный вопрос, но за год могли произойти изменения...

В том маловероятном случае, если Олимпиада школьников "Ломоносов" в этом году по биологии и/или химии не будет признана олимпиадой 1 уровня, будет ли ФФМ предоставлять льготы ее победителям?
Я понимаю, что официальная позиция факультета будет объявлена позже, просто хотелось бы услышать Ваше личное мнение.
Заранее признателен.
Александр.
Страницы: 1